Arbeitsgemeinschaft Orgonit und Cloudbuster
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Mai 23, 2012, 08:59:01

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Die automatische Mitglieder-Registrierung ist deaktiviert!
Infos zur Bewerbung neuer Mitglieder findet Ihr HIER

29.646 Beiträge in 3.986 Themen von 358 Mitglieder
Neuestes Mitglied: guenesim
* Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
+  Arbeitsgemeinschaft Orgonit und Cloudbuster
|-+  FORUM
| |-+  Alles Andere (Moderator: admin)
| | |-+  Web Seiten " Das -gibts-doch-nicht. de "
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Web Seiten " Das -gibts-doch-nicht. de "  (Gelesen 989 mal)
Searcher
Gast
« am: Februar 23, 2007, 11:03:53 »

Für alle Forumsmitglieder und selbstverständlich auch für alle Gäste!!!

Diesen Newsletter bekam ich heute vom Betreiber dieser Seiten. Ich halte Ihn für wichtig, zumindest interessant und stelle ihn hier ein.
Mache sich jeder seine Gedanken und seine Meinung darüber.         23.02.07  10.00h MEZ


22.02.2007


    Liebe Leserin, lieber Leser,

vor rund zwei Wochen habe ich Ihnen mitgeteilt, daß der sogenannte
Verfassungsschutz die folgenden Seiten ohne richterlichen Beschluß
gesperrt hat.
http://www.das-gibts-doch-nicht.de und
http://www.das-gibts-doch-nicht.org

Gleichzeitig hatte ich Ihnen aber auch mitgeteilt, daß die folgende
Domaine, die bei einem ausländischen Server liegt, nicht so einfach gesperrt
werden kann.
http://www.das-gibts-doch-nicht.info

Ich muß aber erkennen, daß die deutschen Behörden nun alles daran setzen
wollen, diese Aufklärungsseiten für die Deutschen unsichtbar zu machen.
Sie konnten zwar nicht meine Domaine sperren, aber sie haben dafür gesorgt
(wiederum ohne richterlichen Beschluß) daß die DNS-Server die oben genannte
Adresse nicht mehr listen.
Für die Leser, die technisch nicht so fit sind folgende Erklärung dazu:
Wenn Sie einen Domainnamen in einen Browser eintragen, wird zuerst dieser Name
über einen DNS-Server in eine Nummer umgewandelt, damit die Seite dann gefunden
werden kann.

Aber wie immer, wenn jemand eine Hürde aufbaut, gibt es auch einen Weg aussen
herum.
Wenn Sie also weiterhin meine Seite besuchen wollen, dann geben Sie in Zukunft
einfach folgende Nummer ein, dann ist der DNS-Server nicht mehr nötig.
http://202.67.215.54/~bigbrother/

Diese Information bekommen aber nur alle Newsletter-Bezieher. Es wäre aber
bezüglich Aufklärung auch wichtig, daß auch die anderen Besucher meiner Seiten
erfahren würden, wie sie meine Seiten auch in Zukunft erreichen können.
Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie diese Info über den geänderten Seitennamen
an alle Freunde weitergeben würden, diese Infos in Chats weiter vermitteln und,
und.....  Gemeinsam können wir etwas bewegen, lassen wir uns nicht aufhalten.

Bisher habe ich aber noch nicht in Erfahrung bringen können, ob auch Leser aus
Österreich, Schweiz oder anderen europ. Ländern ebenfalls diese Blockade haben,
oder ob dies ausschließlich auf deutsche Besucher zutrifft.

Einige Leser haben mir mitgeteilt, daß sie die letzten Infos aus dem Newsletter
nicht mehr öffnen konnten. Deshalb nachfolgend nochmals dieser Newsletter mit
geänderter Verlinkung.

Helfen Sie mit, daß die Behördenwillkür auf Dauer erfolglos bleibt.

Liebe Grüße

Lysander



Das ursprüngliche Feng Shui aus Lemuria
http://202.67.215.54/~bigbrother/seite4182.php
....................................................
     
Warum in die Ferne schweifen...
http://202.67.215.54/~bigbrother/seite4183.php
....................................................       
     
GRACE
http://202.67.215.54/~bigbrother/seite4185.php
....................................................


Viele Grüße

Lysander



PS: Ändern Ihrer email-Adresse bzw. Abmelden vom Newsletterbezug
können Sie hier:
http://202.67.215.54/~bigbrother/newsletterspirit.php
Gespeichert
kcee
Gast
« Antworten #1 am: Februar 23, 2007, 05:06:12 »

Danke für das Reinstellen des Newsletters. Die .info-Verlinkung kann ich aber noch immer problemlos aufrufen...
Gespeichert
Egoli.buster
Global Moderator
Mitglied
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.515


Forumsgründer und - Betreiber


WWW
« Antworten #2 am: Februar 25, 2007, 11:17:12 »

Muss doch ein Gutes Zeichen sein, dass Lysander (alter Zapperkunde von uns) einige gute Infos auf seiner Seite hat. Sonst wuerden "sie" sich nicht so viel Muehe geben.
De Meinungsfreiheit im "Geltungsbereich des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland": Ein schlechter Witz.
Wir werden Lysander am naechsten Dienstag ein wenig staerkende Energie schicken und seine Peiniger ein wenig grillen...
Zum Glueck sind wir ja gegen diesen Unsinn nicht mehr wehrlos, sondern koennen jeden derartigen Angriff auf die Freiheit als wilkommenen Anlass nehmen, neue Ziele fuer unsere Aetherische Parasitenjagt ausfindig zu machen und zu neutralisieren.

Georg
 
Gespeichert

Stellt Euch vor es ist die Neue Weltordnung - Und keiner macht mit
http://www.orgoniseafrica.de
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS